Skip to content

1400$ можно получить на развитие частного бизнеса

Конкурс реализуется при поддержке Гомельского областного исполнительного комитета в рамках: К участию в конкурсе допускаются проекты из любых сфер производства товаров или услуг. Эффективная реализация любого начинания невозможна без сплоченной команды, без тесного сотрудничества и кооперации членов команды. Именно такой смысл и вкладывается в название конкурса. Участниками конкурса являются как отдельные конкурсанты, так и команды, состоящие от одного до четырех человек. Это могут быть студенты, магистранты, аспиранты, учащиеся колледжей. Участники представляют на конкурс свои бизнес-проекты, которые включают описание бизнес-идеи, исследование рынка, описание конкурентных преимуществ продукта или услуги, производственный план, финансовые расчеты, план финансирования бизнеса, план по управлению кадрами. Все конкурсанты будут выступать с презентацией своего проекта, после чего члены жюри смогут задавать вопросы. Оценивать выступления участников конкурса будут около десяти членов жюри, в числе которых как индивидуальные предприниматели, так и руководители предприятий и банковского сектора.

Продажа бизнеса

В течение года в свободной экономической зоне"Гомель-Ратон" зарегистрировано пять новых резидентов, в том числе четыре из них являются украинскими инвесторами. По ее словам, каждый из проектов, которые намерены реализовать бизнесмены нашей южной соседки, по-своему интересны. Этот продукт ориентирован на экспорт, однако с учетом того, что в Гомельской области его больше никто не производит, не исключена и реализация на внутреннем рынке", - рассказала глава администрации СЭЗ. В настоящее время администрация проводит переговоры и с некоторыми другими представителями украинского бизнеса на предмет их вхождения в СЭЗ"Гомель-Ратон".

Первый в Беларуси электропоезд межрегиональных линий бизнес-класса отправился в среду из Гомеля в столицу, корреспонденты.

Обзоры Бизнес в Гомеле можно открыть за неделю! В последнее время особо обсуждаемые и актуальные темы для белорусов — это работа и деньги. Гомельская доска объявлений . Юзаем интернет в поисках полезной информации. Есть ли что—то полезное? Самое простое, что могут сделать будущие предприниматели в поисках идей и финансов для будущего собственного бизнеса — это прогуглить данный вопрос. Как говорится, гугл знает все. И это на самом деле так.

Огромное количество всевозможной информации, которую необходимо обработать, правильно структурировать и выжать из нее максимальную пользу.

За январь-июль года от таких субъектов хозяйствования в бюджет поступило 62,4 млн. Их вклад в бюджет Гомельской области составил ,4 млн. Их вклад в казну составил 12,0 млн.

[ 1 объявление ] по продаже готового бизнеса в РБ. Продать купить бизнес в Гомеле без посредников в сферах торговли услуг производства.

Швеллер — изделие из горячекатанного металла, которое в сечении имеет П-образную форму. Вам нужен надежный поставщик металлопроката? Вы нашли то, что вам нужно! Как понять, что сотрудничество с нами выгодно? У нас они всегда ниже. Работая по долгосрочным контрактам с нашими партнерами из Российской Федерации и Украины, мы предлагаем самые выгодные ценовые условия на рынке РБ.

Наша аккредитация на Белорусской универсальной товарной бирже даст Вам дополнительные гарантии взаимовыгодного сотрудничества. И так, наши плюсы в работе:

В Гомеле начали работу «Бизнес-дни»

Обсуждались условия успешного развития бизнеса, механизмы привлечения инвестиций, способы повышения прибыли, макроэкономические тренды и перспективы белорусской экономики. С доклада о свободных экономических зонах мероприятие и стартовало. Для всех белорусских СЭЗ установлен единый, специальный правовой режим деятельности их резидентов для стимулирования развития экспортоориентированных и импортозамещающих производств, создание рабочих мест. Спикер рассказала, как использовать механизмы СЭЗ, раскрыла основные преимущества резидентов, а также о некоторых налоговых преференциях, которые в этом году получили предприятия, зарегистрированные в свободных экономических зонах.

Причем разложить по полочкам формулу успеха эксперт решил на примере собственного опыта. Я считаю, в кризис нужно расти, - заявил Евгений Зуев.

абря, Гомель /Валерий Сидорчик - БЕЛТА/. В течение украинского бизнеса на предмет их вхождения в СЭЗ"Гомель-Ратон".

Конфликт длится уже не первый год, стороны неоднократно встречались в судах, исписали тонны бумаг на жалобы по инстанциям. Строительство велось за счет инвестиций предпринимателей Гомеля и области. Многие из них раньше торговали на открытых рынках, но чиновники постоянно давили, что клетчатые палатки и пластиковые роллеты — это прошлый век, торговать нужно в цивилизованных условиях, городу нужны красивые здания, а не унылые барахолки. Но отбить вложенные в строительство деньги предприниматели не могут, так как, по их утверждениям, вести бизнес фактически не дают другие собственники здания, имеющие большую долю в товариществе собственников — так называемое квалифицированное большинство.

Компания была зарегистрирована в феврале года в Минске. Предприниматели заявляют — у них планомерно отжимают бизнес-центр. Начались суды с членами товарищества по оплатам. Нам не предоставляют никакую информацию по платежам. Под последним коллективным обращением к Цитринову с требованием предоставить информацию о деятельности товарищества собственников подписались 38 человек.

У них накопились десятки претензий, мешки переписок и судебных исков с решениями. Это не только отнимает море времени и моральных сил, но и вымывает деньги, которые идут не на развитие бизнеса, а на юристов. По несоразмерно высоким ценам! Несоразмерными считают предприниматели и цены, по которым осуществляется обслуживание системы вентиляции и кондиционирования здания. По договору все собственники обязаны возмещать счета, выставленные товариществом.

Предпринимательство в Гомельской области

Мы поговорили с его руководителем Анной Залужной о задачах и проектах школы, а также миссии, которую реализовывает образовательное учреждение. Бизнес-школа ИПМ — это единственное в Беларуси частное учреждение образования, аккредитованное не только по международному стандарту, но и министерством образования Республики Беларусь. Анна рассказала, что для частной компании это очень почетно и знаково. ИПМ имеет право на выдачу не только международных дипломов и сертификатов, но и свидетельств государственного образца о повышении квалификации.

Бизнес-школа занимается образованием в направлениях продаж, финансов, менеджмента, маркетинга и производства. Создание бизнес-сообщества — Одной из целей, заявленных бизнес-школой, называется помощь в создании и развитии бизнес-сообщества.

Продажа готового бизнеса. Хотите продать бизнес, купить бизнес быстро и выгодно и без посредников Купить бизнес - продажа бизнеса по всей.

Мы открываем новые возможности постоянного развития вашего бизнеса: Пакеты услуг и сервисов разделяются на классические, приоритетные и премиальные в зависимости от потребностей вашей компании и гарантируются заключением соответствующего Соглашения о качестве услуг . С нами для этого есть гораздо больше возможностей. Перейти Премиум Решения для компаний, нуждающихся в услугах с постоянным доступом по выделенным каналам связи и индивидуальном обслуживании.

К доступным сервисам относятся: Корпоративные сети связи по волоконно-оптическим линиям, выделенный доступ к сети Интернет с гарантированной полосой пропускания, услуги НЦЭУ и др. Приоритет Предложения по проектированию и строительству беспроводных сетей - , используя оборудование профессионального уровня , организация оптических сетей резидентам Парка высоких технологий и юридическим лицам с индивидуальными условиями сотрудничества.

Классик Классические решения по предоставлению услуг доступа в сеть Интернет и организации Корпоративных сетей связи с использованием технологий и . Интернет Предоставление высокоскоростного доступа в сеть Интернет по одной из трех технологий: Гибкая тарифная политика и бесплатное оборудование позволяет выбрать оптимальное решение по доступной цене. Пакеты услуг Пакет - это набор двух или более услуг, предлагаемый на более выгодных условиях.

В Гомельской области пресечен незаконный стекольный бизнес

В Гомеле завершено расследование дела о финансовых махинациях По версии следствия, неработающий житель Гомеля создал организованную преступную группу, отличающуюся четким распределением ролей и обязанностей ее членов. В группу помимо руководителя входили еще двое гомельчан.

Бизнес-клиентам · Финансирование бизнеса · Лизинг нерезидента Республики Беларусь возможен лизинг в иностранных валютах – евро, 90 99; Брест: 8 () ; Витебск: 8 () ; Гомель: 8 ()

Несмотря на то, что его хобби сложно назвать типичным, он легко находит единомышленников и проводит для них экскурсии по городу-легенде — Припяти. Петр, экскурсии в Чернобыль — необычный бизнес. В Беларуси Вы первым занялись подобным. Как возникла идея проводить экскурсии? Если говорить о времени поездки первой белорусской группы в Чернобыль, то тут сложно сказать, кто был первым. Несколько тур-операторов возили и до меня. Но я был первым из тех, кто напрямую начал работать с администрацией ЧЗО.

Сейчас вожу уже третий год, и по насыщенности и темпу экскурсий мои поездки давно ничуть не хуже, чем у корифеев чернобыльского туризма из Украины.

Бизнес-проекты студентов из трех стран представлены на чемпионате в Гомеле

Предприниматели региона проявили большой интерес к бизнес-форуму: Каковы наши планы и цели? Мы хотим организовать здесь хороший, полноценный бизнес. Мы хотим способствовать развитию бизнеса этого региона, мы хотим стать Вашими партнерами.

Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь предлагают приобрести под бизнес цели в Гомеле и Гомельской.

Арт—деревня и развивающие игрушки. Именно по такому принципу устроено социальное предпринимательство — не путать с благотворительностью. Необычный для нас вид бизнеса пять лет назад вызывал недоумение, сегодня он в тренде. Проект закона о рекламе: Например, наружную рекламу и рекламу на транспорте больше не нужно будет утверждать в исполкомах. Подписано девять документов на сумму свыше миллионов долларов. Была выбрана площадка, велись переговоры — но далее ничего не происходило.

По состоянию на 1 апреля нынешнего года в регионе осуществляло деятельность индивидуальных предпринимателей. , кредитный брокер и официальный представитель многих банков Беларуси, успешно существовала на рынке несколько лет. Однако по натуре я человек, который не сидит на месте. Количество нелегалов в этом бизнесе в последние годы значительно выросло. За два часа работы рейда — два нарушителя. Девушка-промоутер пива, размер груди которой угадывал весь белорусский интернет: Лаваш доезжает до Минска, Гомеля, Мозыря и Калинковичей.

Тренинги и семинары в Гомеле

Минска Минск является крупнейшим транспортным узлом, а также политическим, экономическим, культурным и инновационным центром страны. Будучи столицей Беларуси и ввиду своего центрального положения на пути транзитов из Западной Европы в Россию и Казахстан, а также из Прибалтики в Украину, представляет огромную привлекательность для ведения бизнеса и продвижения на рынок новых товаров и услуг. Адресная программа представлена рекламными форматами в бизнес-центрах. Город динамично развивается и занимает лидирующие позиции в стране по такому параметру, как инновации.

На территории Бреста и Брестского района расположена крупнейшая свободная экономическая зона.

Проводятся курсы английского языка в Гомеле для людей. нашу рассылку и получайте гарантированные скидки на обучение, включая бизнес-курсы!.

Организаторы мероприятия — Министерство труда и социальной защиты, Гомельский облисполком и Минский международный образовательный центр имени Йоханнеса Рау. Форум был призван содействовать реализации Национальной стратегии устойчивого развития Республики Беларусь в объединении усилий для решения социально значимых вопросов. В мероприятии участвовали белорусские и зарубежные правительственные, государственные и общественные организации, реализующие программы социально-экономического развития, имеющие опыт оказания социальных услуг различным группам населения, а также представители бизнеса, международных организаций, финансирующие социальные проекты в Беларуси.

Виталий Никонович, специалист по организационному развитию РОО"БелАЮ" сделал презентацию"Опыт межсекторного взаимодействия при реализации мололежных проектов". Не меньший интерес вызвала информация о сотрудничестве с учреждениями здравоохранения, образования и культуры по первичной профилактике ВИЧ-инфекции среди уязвимых групп. Дополнительная информация о форуме:

Кредиты для ИП в Гомеле

Остаются ли в национальной экономике еще такие отрасли, где можно реально вести бизнес, зарабатывать деньги и быть уверенным в перспективах, выясняет"Завтра твоей страны". Перспективные отрасли обгоняют ВВП Инвесторы, определяя перспективные отрасли, смотрят в том числе на степень их зависимости от колебаний экономической активности в стране. Эксперты компании"Юнитер" провели масштабный анализ развития примерно отраслей экономики Беларуси, учитывая целый комплекс факторов.

Хотите выгодно купить мобильный телефон или смартфон Компания velcom осуществляет продажу сотовых телефонов Samsung, Sony, LG, Nokia .

Будь то профессиональный и опытный адвокат, будь то просто квалифицированный в своей области юрист, их услуги всегда востребованы и необходимы. Республика Беларусь является правовым государством, а значит, при ведении бизнеса всегда необходимо тщательно соблюдать все белорусские законодательные нормы. Крупные компании, в штате которых есть собственный юрист или даже целый отдел, могут не тратить время и средства на поиск подходящей компании, а вот для остальных компаний юридическая консультация будет весьма и весьма полезной и нужной.

Сегодня большой популярностью пользуются и услуги адвоката, и помощь специалиста по трудовому, семейному или хозяйственному праву. Все виды юридических услуг способны оказывать компании, которые находятся в нашем каталоге. Главная его отличительная черта — актуальность. Можно быть уверенным в том, что нужная вам компания находится именно по указанному адресу и работает именно так, как сообщается в каталоге.

Мы постарались собрать все действующие юридические фирмы в Минске, Гомеле, Витебске, Могилеве, Бресте и Гродно, чтобы пользователи ресурса сумели решить свои проблемы быстро и выгодно для себя.

Бизнес в Гомеле

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!