Skip to content

Чулочно-носочная фабрика "АриаТекс"

На тот момент это были мелко-оптовые продажи чулочно-носочных изделий. Штат насчитывал около 10 сотрудников и размещался на площади не более 60 кв. Во главе руководства стоят опытные специалисты высокого уровня с бизнес-образованием в области менеджмента и маркетинга. В компании трудятся около сотрудников. Наши партнеры, а их около 3 , в более чем 50 городах России ведут свой бизнес, опираясь на устойчивые и взаимовыгодные отношения с компанией. На сегодняшний момент — это собственное производство мужских, женских и детских хлопковых носков. Фабрика размещается на площади около 3 кв. Здесь нам и пригодился наш опыт.

Чулочно-носочная фабрика

Первоначально ассортимент предприятия составляли лишь мужские носки. Постепенно производственные площади компании расширялись, и сегодня в двух цехах работает уже 20 человек на 15 вязальных машинах. Несмотря на трехмесячный простой в г. За прошлый год компания выпустила более тысяч пар носков и намерена в нынешнем году выйти на объем в тысяч пар ежемесячно: Словом, челябинская компания вполне заслуженно пополнила не слишком длинный список успешных и развивающихся предприятий местного легпрома.

Фабрика чулочно-носочных изделий Менна находится в городе Иу Начиная с года – открытия фабрики, благодаря гибкому бизнес- механизму и.

Шымкентская чулочно-носочная фабрика снизила цены на продукцию Еще два месяца назад на предприятии выпускали носки исключительно двух цветов: Сейчас здесь производят до 40 расцветок мужских, женских и детских носков с различными рисунками. А за счет запуска новых — прядильных линий стоимость готовой продукции значительно снизилась. Именно здесь решили выпускать продукцию высокого качества, но по низким ценам. Мужские, женские и детские носки различных цветов, рисунков и плотности, ассортименту предприятия позавидует любой.

Удивляет и цена, от 30 до тенге за пару. Носки шымкентского производства легко конкурируют с китайскими и турецкими. За станки сегодня встали человек.

Одно из ведущих предприятий легкой промышленности России. Работники предприятия обладают профессиональным опытом и высокой квалификацией. Предприятие специализируется на выпуске и реализации трикотажных изделий для всех возрастных категорий населения, применяя экологически чистое сырье и современные высокие технологии. На протяжении последних лет трикотажная фабрика занимает призовые места:

Российские фабрики, производящие чулочно-носочные изделия, на рынке были всегда, но многие из них сохранились еще с советских.

Носки Мужские зимние Мы производители! Мы являемся чулочно-носочной фабрикой - производителем носков, колготок и гольф. Именно поэтому наши цены ниже цен чем у оптовых поставщиков чулочно-носочных изделий. Кроме этого, у нас действует гибкая система скидок для постоянных клиентов и выгодные акции! Мы рады всем покупателям и не ограничиваемся оптовыми продажами юридическим лицам. Вас интересуют мелкооптовые закупки на физическое лицо? Мы с радостью готовы отправить вам заказ в ближайшее время и стать вашим постоянным поставщиком качественной продукции.

Носки оптом - мужские, женские, детские.

К чулочно-носочным изделиям относятся чулки, носки, гольфы, колготки, подследники и гетры. По своему назначению чулки бывают бытовые и медицинские. Кроме того, чулки подразделяются на женские и детские, а носки, гетры и колготки — на мужские, женские и детские.

Добро пожаловать в бизнес! ОАО «Гамма» Производство чулочно-носочных изделий На рынке с года Россия, г.орел Ищете надежного поставщика 3 Производство с года Почти век история фабрики «Гамма» идет.

Ежегодно Казахстан ввозит в страну чулок и носков почти на миллиард долларов 15 мая , Как утверждает основатель одной из карагандинских чулочно-носочных фабрик Иван Бредихин, в Турции, Китае и Индии легкую промышленность до сих пор поддерживают на государственном уровне, так как в этой сфере занято очень много людей.

Я как-то разговаривал со своим коллегой из Китая — собственником носочной фабрики, — говорит Бредихин. По словам китайского товарища, налоги в своей стране он платит пониженные, поскольку с точки зрения государства фабрикант и так кормит 30 человек, которые на него работают. Многие фабрики легкой промышленности сейчас зависят от госзакупок. К слову, начать производство носочной продукции сейчас можно в любом регионе страны.

Полный комплект подержанного ткацкого оборудования обойдется в несколько тысяч долларов. Однако любой производитель столкнется с проблемой отсутствия пряжи, которую придется импортировать.

Смоленская трикотажная фабрика уходит из Смоленска

Идеи для малого бизнеса Бизнес на производстве носков — выгодно ли это? Производство чулочно-носочной продукции не относится к сверхприбыльным, но и входной порог в него не слишком дорогой. Для старта в бизнес на производстве носков потребуется вложить от 2,5 до 5 млн. Что нужно, чтобы открыть производство носков В отличие от большинства видов предпринимательской деятельности, главное, что нужно, чтобы открыть производство носков — это, в первую очередь найти точки сбыта готовой продукции и заключить предварительные договора на поставку.

Полки больших и крошечных магазинов завалены низкосортной носочной продукцией из Азии, а поэтому потенциальных партнеров надо заинтересовать поставкой более качественного товара на не менее выгодных условиях. Второй нюанс бизнеса на производстве носков — его сезонный характер.

Карточка компании ГРАНД, ЧУЛОЧНО-НОСОЧНАЯ ФАБРИКА: сайт, контакты , адрес, чулочно-носочной продукции категории премиум, бизнес- и.

Транскрипт 1 Добро пожаловать в бизнес! Подумываете о расширении бизнеса? В военные годы вместо ушедших на фронт мужчин у станков работали женщины и дети. Трудиться приходилось круглосуточно, так как продукция была востребована не только в тылу, но и уходила на фронт. Восстановление разрушенных войной цехов также легло на хрупкие женские плечи. Сегодня наша продукция изготавливается на высокотехнологичном оборудовании ведущих итальянских и японских производителей.

На смену ветеранам отрасли приходят молодые специалисты, получающие профильное образование в МГУ ТУ им. Послевоенное производство е годы На нашей продукции выросло более 3-х поколений россиян 4 Политика компании: Ориентация на требования потребителей 2. Широкий разнообразный ассортиментный портфель 4. Ежемесячное обновление ассортимента 5. Программы поддержки и мотивации клиентов 6.

Чулочно-носочные фабрики Узбекистана

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент.

Нефтекамск;"Ишимбайская чулочная фабрика" г. Ишимбай Предлагаемые на наших складах чулочно-носочные изделия удовлетворят спрос самого.

Опыт производства колготок и носков с оборотом в 15 млн рублей в месяц А ведь и правда: И строить бизнес в производственной нише, охватывающей аудиторию от мала до велика, оказалось выгодно — сейчас ежемесячный оборот компании Максима составляет порядка 15 млн рублей. Как он к этому пришел? Создание отечественного бренда Еще будучи ребенком, Максим Новоселов всегда недоумевал, почему существуют чебоксарские носки, но нет в продаже казанских, ведь Казань — великий город с тысячелетней историей, со множеством исторических мануфактур.

Опыт в бизнесе у нашего героя был, поэтому очевидных ошибок на первых порах ему удалось избежать. Однако некоторые сложности все же давали о себе знать. Самая заметная — формирование на старте команды сотрудников. Дело в том, что в Татарстане было очень слабо представлено текстильное производство, соответственно, найти специалистов с необходимым опытом работы на рынке труда в то время было практически невозможно.

ГРАНД - чулочно-носочная фабрика. Качественно! Модно! Удобно!

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!