Skip to content

Китайская Кухня Конфуций

— ресторан для тех, кто любит мясо, пиво и спорт. Хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам. Поэтому мы сами варим для вас пиво на немецком оборудовании . За процессом приготовления напитка можно наблюдать сидя за столиком ресторана — пивоварня находится за стеклянной стеной. Приглашаем отпраздновать день рождения в Каждому имениннику приятный бонус: Каждому имениннику, например, приятный бонус: Для веселой компании также предусмотрен красивый и вкусный торт весом 1 килограмм от кондитерской при заказе банкета на сумму свыше 10 грн. Если сумма ниже, то в подарок имениннику — десерт от ресторана . всего грн.! Предложение действует за семь дней до и после дня рождения.

Пивний Сад

За короткое время любой хмельной профан станет эспертом, пройдя специальный тур по пивоварне. Начинается всё с приветствия официантов в традиционных немецких костюмах, далее тебе покажут фильм о зарождении пивного искусства семьи Шульц. Позже — встреча с пивоваром, который детально ознакомит с основами пивоварения и поделится некоторыми секретами производства напитка.

Следующий шаг — дегустация 7 сортов пива, а также продукции колбасного и коптильного цехов.

Рестораны и пивные, в которых можно выпить и поесть в компании с животными. В заведении периодически выступают музыкальные группы. smeilov В меню — супы, горячие и холодные блюда из свежей рыбы, В будний день можно заказать бизнес-ланч, бранч — в выходной.

В меню присутствуют все традиционные для этой кухни блюда. Одна из особенностей меню — разннообразие рыбы и морепродуктов. Кроме того, создатели ресторана предлагают приготовить безглютеновые блюда без клейковины для клиентов с особыми диетическими предпочтениями. Шота Руставели, 16а Средний чек: Чтобы обеспечить свежесть продуктов, их закупают раз-два в неделю в Испании и на знаменитом парижском рынке Рашис. Интерьер тоже связан с морем: В ресторане есть шесть аквариумов для живых устриц и лобстеров, открытая ледяная витрина с рыбой, камера для сухого вызревания мяса для стейков и других блюд из говядины.

Помимо этого, в заведении открытая кухня и контактный бар. Однако готовят здесь также блюда из овощей, рыбы и морепродуктов. Прямо в центре зала расположен древесный мангал, чаще всего его используют для приготовления стейков. По вечерам в ресторане играет живая музыка. Кроме того, здесь внушительная коктейльная карта, приятное обслуживание и открытая кухня.

Широкий выбор блюд американской кухни, лучший ассортимент бургеров и сендвичей, отличный выбор пива и крепких спиртных напитков. Мы открываемся в 8 утра, поэтому с радостью накормим Вас завтраками! Любители крафтового пива могут попробовать ассортимент Пивоварни . Были в заведении два раза за эту поездку и остались сыты и очень довольные.

Новое пивное заведение вошло в сеть около 5 месяцев назад, был . отдельное меню для бизнес-ланча, стоимость которого – 65 грн.

И оно не ограничивается только итальянскими блюдами. Так, например, с пиццей с авокадо, шпинатом и вешенками руб. В качестве первого блюда здесь рекомендуют заказать грибной суп с гречневой лапшой руб. Не обошлось в постном меню и без десертов. Их три и каждый по-своему хорош. К чашке американо, например, идеально подойдет шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового джема и ягодным соусом руб. А ароматному чаю прекрасную компанию составит слоеный пай с яблоками, орехами и сухофруктами руб.

Начнем с раздела салатов. Здесь предлагают зеленую фантазию из шпината, стручковой фасоли, бобов эдамаме, авокадо, ростков сои, брокколи и киноа руб. Обе новинки заправляют цитрусовым соусом. Одно из фирменных блюд — бургеры — готовят в постных вариациях: Попробовать все три за раз можно, заказав ассорти мини-бургеров руб.

Бизнес-ланчи в заведениях Киева

Акции в кафе и ресторанах — это способ увеличить поток посетителей в заведении и сделать их посещения регулярными, а также повысить прибыль в период спада продаж. Акции в общепите запускаются на разных этапах развития заведения: В период открытия заведения — акции способствует привлечению посетителей и созданию базы клиентов. При введении в постоянное меню новых блюд или временных позиций и при проведении ребрендинга в заведении. Во время снижения доходов — акции используют для повышения среднего чека, оборота заведения и срочного подъема выручки.

Заведения рядом с метро «Площадь Восстания». Смотреть . Также меню бизнес-ланча ухудшилось, стал меньше выбор блюд и стало дороже. Обед с .

Контакты Скажите, кто не любит посидеть после тяжелых трудовых будней за кружечкой прохладного, пенного пива в ресторане с живой музыкой? Наш пивной паб ресторан всегда открыт для вас. Здесь вы можете в полной мере отдохнуть и расслабиться, послушать приятную музыку и пообщаться с интересными людьми. Большой ассортимент блюд и напитков, все только самое свежее для вас. Уютный интерьер в ресторане, частная пивоварня, летняя площадка и располагающая к отдыху обстановка не оставят вас равнодушными.

Зайдя к нам, в пивной бар, вы по-настоящему забудете обо всех проблемах: Наш пивбар известен всему городу и это любимое место отдыха многих людей. Мы любим и уважаем своих клиентов и по праву заслужили искреннее признание лучших экспертов.

100 лучших ресторанов Украины

Вкус пива насыщенный, хмельной, с уместной солодовой кислинкой. Послевкусие долгое и приятное. Темное пиво Пиво темно-коричневого цвета, почти непрозрачное. Вкус вяжущий, с расплывчатой кислинкой, содержит кофейные нотки. Напиток хорошо сбалансирован, достаточно наварист и как для пива такого сорта ненавязчив по вкусу.

Бизнес-ланчей в меню нет, но тут и без них можно вполне выгодно это питейное заведение и акцент тут сделан на пивном меню.

Отбор к ЕВРО Старгород — первая пивоварня в городе Харьков. Только мы варим настоящее чешское пиво по классической технологии на лучшем европейском оборудовании. Все сорта пива варятся с использованием жатецкого хмеля, чешского солода и чешских дрожжей. 01 июня года чешская пивоварня Старгород начала варить настоящее чешское пиво, и мы не меняем поставщиков сырья из Чехии.

Чешское Старгородское Пиво варится под контролем Пражского института Пивоварения. Мы не фильтруем, не пастеризуем пиво. Мы не используем промежуточную тару, наше пиво напрямую попадает из пивоварни на бар в ваши бокалы. Мы преемники вековых традиций пивоварения. Все наши блюда под пиво. Чешская кухня адаптирована под местный колорит. Каждый день на самом большом гриле в Украине готовится целое животное.

Гриль привезен из Германии и позволяет приготовить животное весом до кг. При этом попасть в атмосферу стадиона и насладиться игрой любимой команды с настоящим Чешским Старгородским Пивом.

Рыжий Олень на Николая Лаврухина — лучшее место для посиделок с друзьями

— первый в Харькове ирландский паб. Сюда Вы можете прийти днем с коллегами или деловыми партнерами во время бизнес-ланча, а вечером отдохнуть в компании друзей. Кроме того, — просто находка для футбольных болельщиков.

фото. Отзывы (1). Кутузовский проспект, 2/1с1 (Гостиница Украина) Показать полное меню Бизнес-ланч Это заведение в поиске ищут как Tamani.

И оно не ограничивается только итальянскими блюдами. Так, например, с пиццей с авокадо, шпинатом и вешенками руб. В качестве первого блюда здесь рекомендуют заказать грибной суп с гречневой лапшой руб. Не обошлось в постном меню и без десертов. Их три и каждый по-своему хорош. К чашке американо, например, идеально подойдет шоколадный бисквит с прослойкой из абрикосового джема и ягодным соусом руб.

А ароматному чаю прекрасную компанию составит слоеный пай с яблоками, орехами и сухофруктами руб. Свернуть 12Март Шеф-повар пивного ресторана Александр Борзенко серьезно подошел к разработке постного меню:

Паб Бульдог

Основное отличие пивных баров и ресторанов от обычных — большой выбор пива разного класса крафтовое пиво Киев или просто качественное, сваренное в лучших пивоварнях. Кроме того там имеется обширное меню различных горячих блюд и закусок. Если вы ищете, где попить живое пиво в Киеве, тогда будет наверняка интересно узнать, как выбрать лучшее заведение. Отличным местом, например, является пивбар на Майдане или столичная броварня Киев.

Основные виды пивных заведений Все заведения пивного формата делятся на два вида: Они считаются заведениями высокого уровня, поскольку там можно не только выпить разливное живое пиво Киев, но поесть хорошие и разнообразные блюда.

Интерьер — изюминка заведения — сочетает в себе Вас также ждут всемирно известные пивные закуски, салаты и отменные стейки. Не только .

Мы не виноваты, что ваш кум, брат, муж пьёт! Но мы его поддерживаем. Мы не пропагандируем спиртное, мы просто его любим. Не пугайтесь, если вы увидите кого-то лежащего на полу лицом вниз, он не умер, он просто отдыхает. Мы не сильно заморачивались над сайтом, это не наш профиль, мы занимаемся продажей хорошего пива и спиртных напитков. Идейный вдохновитель создания этого паба в Харькове — англичанин мистер Тайлер Нельсон-Смит.

Дух названия заведения пришёл из Англии, в тех краях названия именно такого рода: Каждый визит в наш ресторан в Харькове подарит вам ощущение праздника и беззаботности. Этому способствует удивительный интерьер — находясь в здании, вы почувствуете атмосферу пьянящей свободы в самом хорошем смысле этого слова. Работа и хлопоты останутся где-то далеко позади и вы сможете окунуться в мир отдыха, позитива и самых приятных эмоций!

Заслужить народную любовь — тяжёлый труд. Потерять её, напротив, можно в одно мгновение. Именно поэтому сотрудники считают, что в обслуживании не бывает мелочей.

Стейк Хаус

То есть после того, как я побывал здесь случайно, я два раза специально планировал поездку в город, чтобы попасть в этот ресторан. Андрей Осиковский влюблен в пиво, Александр Якутов — в мясо, а Денис Беленко — один из лучших дизайнеров интерьера в нашей стране. При этом пиво здесь позиционируется как интеллектуальный напиток. Акцент сделан на вкусовых качествах разных сортов пива и на том, как они сочетаются с различными блюдами в меню.

О мясе и меню В меню ресторана, что вполне закономерно, значительное место занимают блюда из мяса — это и филе-миньон под сыром горгонзола, и лопатка хряка с соусом ромеско, и ребрышки хряка с соусом , и баранина в красном вине, и томленый кролик. Специалитетами считаются блюда, приготовленные в хоспере, а также блюда из субпродуктов.

Пивные рестораны в Харькове. Служба доставки. МЕНЮ ДОСТАВКИ. P . Семья ресторанов «Pivobar» – это два пивных ресторана в центре города Харькова. Они схожи между собой стремлением Бизнес-ланч:

Что может быть лучше хрустящих сухариков и чипсов, сочных колбасок и шашлыков, без которых пить ароматный янтарный напиток уже не так интересно. Разнообразие сортов пива удовлетворит всех ценителей пенного напитка. Пивное меню включает в себя светлое, темное, вишневое, имбирное, крапивное, медовое. Примечательно, что лагерные танки находятся непосредственно в зале паба, поэтому каждый может наблюдать за приготовлением ароматного напитка. Помимо отменного пива, в меню паба также включены аппетитные закуски, разнообразные блюда, салаты и шашлыки — все, что идеально дополнит вкус главного здесь напитка.

Кухня предлагает хрустящие закуски, большие сеты для компаний, освежающие овощные салаты, блюда приготовленные на мангале, бургеры и стейки. Каждый найдет себе угощение по душе. В меню ресторана также можно найти дегустационный набор из семи сортов пива, который поможет распробовать основные виды пива и ощутить всю многогранность этого напитка.

Сеть ПИВНЫХ ресторанов"Кружка"

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!