Skip to content

Окончание набора на занятия по программе Менеджмент в ресторанном бизнесе

Ваша компания проектирует отели и рестораны. Расскажите, пожалуйста, какими объектами Вы занимаетесь и что проектировали за последние год? Основные объекты находятся на дальнем востоке — Хабаровск, Сахалин, Камчатка это рестораны, ночные клубы, парки отдыха. Также мы принимаем участие в разработке концепций и проектировании гостиниц в Махачкале, Улан-Удэ, Владикавказе, Бишкеке, Горном Алтае. География наших ресторанных проектов такова: В общем, живем и работаем в самолетах. Если говорить о классически правильном подходе к проектированию отеля или ресторана: Мы всегда начинаем работу с исследования рынка в том регионе, где планируется строительство заведения: Параллельно изучаем возможности здания и прилегающей территории.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория. Но сейчас многие учебные заведения также стали уделять внимание практической части, для студентов организуют мастер-классы и стажировки в нашей стране и за границей.

Для тех, кто только окончил школу, в приоритете, вероятно, будет государственный диплом о среднем специальном или высшем образовании, который возможно получить только в колледже или вузе. По полной программе Получить государственный диплом о высшем образовании в сфере общественного питания или — шире — гостеприимства можно в целом ряде московских вузов.

ресторана «Турандот» преподаватель Государственного Университета Управления «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» г.

Лучшие вузы гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса и торговли Управление гостиницей, рестораном или туристическим агентством — неплохой бизнес. Кто будет зарабатывать на менеджменте сферы услуг через лет, определяют лучшие вузы: Недавно к ним присоединился МГУ. В году Ростуризм предложил принять участие в добровольной аттестации гостиницам по всей России.

При этом некоторые продолжают брать по 4 тыс руб за номер в день, что сравнимо с ценой четырехзведного отеля в Праге или Вене. Аналогичная ситуация с ресторанами, супермаркетами: Получается, что Россия отстает по уровню развития предприятий сферы услуг. Из направлений этой сферы у нас лучше всего развит международный турбизнес отправка наших граждан на отдых за границу и сетевая торговля — гипермаркеты, супермаркеты, дискаунтеры.

Практическое руководство. Издательский Дом"Ресторанные Ведомости" выпустил первую непереводную книгу о кейтеринге. В книге рассматриваются все аспекты и особенности ведения выездного ресторанного обслуживания в российских реалиях, что позволит даже предприятию, которое никогда не занималось кейтерингом, освоить этот перспективный бизнес. В издании, насыщенном практическими рекомендациями, подробно описываются основные этапы организации выездного питания в различных форматах, тонкости взаимодействия с заказчиками, методика работы с персоналом, особенности подготовки и проведения масштабных мероприятий.

Помимо этого здесь освещаются вопросы, связанные с документальным сопровождением деятельности, ценообразованием и контролем качества оказываемых услуг. Книга адресована, прежде всего, профессионалам ресторанного бизнеса — управляющим, шеф-поварам, владельцам предприятий индустрии гостеприимства.

Перед подачей документов в Государственный университет управления" Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии", результаты.

У вас нет лишних тысяч баксов? Тогда путь к вершинам профессии окажется намного длиннее. Ресторанный бизнес возник в постсоветской России всего 15 лет назад. Частных ресторанов тогда в стране не было вообще. Перспективы поражали! Известные ныне рестораторы Аркадий Новиков, Андрей Деллос, Игорь Бухаров и многие другие начинали свою карьеру именно тогда.

Олег Назаров: «Людям нужно дать что-то такое, чего нет ни у кого другого»

Никакой"воды" — только самая важная информация: О спикере Александр Минаев - основатель и генеральный директор компании , которая года занимается проектированием, строительством и запуском ресторанов и отелей. За время работы компания разработала и построила более объектов. Входит в экспертный совет интернет портала . А также преподает в Британской высшей школе дизайна и является главным архитектором Федерации Рестораторов и Отельеров России.

«Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» И.Н. Ульянова, исторический факультет;; Государственный Университет Управления.

В году на основе Рижского Авиационного Университета было основано несколько частных высших учебных заведений, одним из которых был Институт менеджмента информационных систем. Практически сразу были аккредитованы 3 учебных направления: Управление предпринимательской деятельностью, Информационные системы и Туризм. Дьякон Роман. Руководство института сразу взяло курс на инновационное развитие, и поэтому, очень большое внимание уделялось техническому оснащению учебного процесса и использованию новейших технологий в организации работы всего Института.

Количество студентов превышает , а число постоянного рабочего персонала достигает человек.

Ляндау Юрий Владимирович

Как добиться успеха в ресторанном бизнесе? Рассказать друзьям Успеха можно добиться только в том случае, если из каждой ошибки делать трагедию. Александр Зайцев работает в ресторанном бизнесе уже более десяти лет"Успеха можно добиться только в том случае, если из каждой ошибки делать трагедию". Александр Зайцев работает в ресторанном бизнесе уже более десяти лет. Судьба свела его с заведениями Андрея Деллоса в году — тогда Александр был назначен заместителем директора ресторана"Шинок". Уже через два года он был назначен генеральным директором"Кафе Пушкинъ", а сегодня возглавляет управляющую компанию"Ресторанный дом Андрея Деллоса".

бря в ТЮЗе состоялся XI ЕЖЕГОДНЫЙ БИЗНЕС-ФОРУМ «НАШЕ ДЕЛО — РЕСТОРАН » RMA, Государственного Университета Управления по программе «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Назаров Олег Васильевич Если же ваша цель - выдержать конкуренцию и сделать ваше заведение популярным, пользуйтесь рецептами успеха от ресторанного критика Олега Назарова. Если же ваша цель - выдержать конкуренцию и сделать ваше заведение популярным, пользуйтесь рецептами успеха от ресторанного критика Олега Назарова. Открывая новый ресторан, каждый человек преследует какую-то определенную цель. Сейчас вы едва ли найдете ресторатора, который открывает заведение только ради того, чтобы потешить свое самолюбие — кризис делает свое дело, и теперь каждый в первую очередь думает об увеличении прибыли.

Как известно, прибыль в ресторанном бизнесе напрямую зависит от посетителя, который сам для себя решает, какой ресторан ему нравится, и где бы он хотел провести свободное время, чтобы помимо вкусной еды получить еще и порцию положительных эмоций. Минимум для успеха: По каким параметрам происходит анализ конкурентоспособности вашего ресторана?

Здесь все довольно просто. Это необходимый и достаточный минимум.

В чем секрет ресторанного бизнеса

Локальный маркетинг ресторана как эффективный инструмент увеличения выручки и привлечения новых Гостей Составление карты торговой территории для своего ресторана? Роль Управляющего в работе ресторана Блок начинается с разбора зон финансовой ответственности между членами команды ресторана. Прежде всего, нам необходимо разобраться, кто в ресторане несет ответственность за составление бюджета, а также за его выполнение.

Многие ресторанные компании напоминают сегодня феодальную раздробленную страну — каждый тянет на себя одеяло, нарушенные коммуникации не позволяют грамотно управлять рестораном, владельцы диктуют свои условия, бухгалтера выполняют свои и не свою работу, менеджеры не компетентны решать финансовые вопросы. В итоге мы имеем картину футбольной сборной, в команде которой есть одна задача — забить мяч.

И каждый футболист, отнимая мяч у своего коллеги стремится к воротам противника, не всегда еще и, зная где они расположены на игровом поле, и зачастую забивают голы в свои ворота.

Рейтинг всех институтов и университетов Москвы с направлением Специализация «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии ».

Секреты маркетинга: Сухая теория и практика часто расходятся друг с другом, а рассказ человека, для которого ресторанный бизнес — ежедневная работа на протяжении многих лет, крайне интересен и полезен. Ниже приводятся наиболее интересные фрагменты лекции И. Секреты профессий постигаются по большей части на практике, передаются прямо на рабочем месте, из рук в руки, из уст в уста С чего начать? Открывая и раскручивая ресторан, вы должны, в первую очередь, думать об экономике, просчитывать каждый свой шаг, иначе успеха вам не видать.

Ни в коем случае нельзя действовать на основании одной только интуиции, на авось, исходя из посыла: Я видел достаточно много таких ресторанов, и все они кончили плохо. Рассчитывать на то, что они сделают вам выручку, наивно. Скажу вам больше: И не будет у вас ни друзей, ни ресторана. Каждому ресторатору я рекомендовал бы закончить бухгалтерские курсы чтобы хорошо считать и предпринять необходимые шаги к юридическому самообразованию чтобы знать законы, по которым вам предстоит работать, и понимать, каких неприятностей следует ждать от контролирующих органов.

, инновационно-образовательная компания и Государственный университет управления

Образование - карьера - бизнес Бизнес для всех. Так, лекционные курсы по малому предпринимательству, курсовые и дипломные работы входят в программу обучения в Высшей школе экономики. Декан социологического факультета Александр Чепуренко читает специальный курс на факультетах экономики и социологии. Между прочим, девиз государственного университета ВШЭ в переводе с латыни означает"Не для школы, а для жизни мы учимся".

Обучение бесплатное, конкурс очень высокий, кто его не пройдет - может быть принят на платной основе

Для дизайнеров, работающих в индустрии HoReCa в преподавательский состав Государственного Университета Управления по программе RMA « Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Заключение договоров с поставщиками, обслуживающими компаниями. Управление финансовой и хозяйственной деятельностью ресторана, составление и управление бюджетом ресторана, поддержание заданных стандартов работы ресторана, составление отчетов по финансовой деятельности и прогнозирование развития ресторана, аналитика рекламных акций, контролирование и сокращение издержек. Организация доставки из ресторана.

После продажи компании перешла в новую"Япоша" сохранив должность. В подчинение 45 чел, посадочных мест. Составление и управление бюджетом предприятия, поддержание заданных стандартов работы компании, составление отчетов по финансовой деятельности и прогнозирование развития предприятия, контролирование и сокращение издержек. Работа с гостями, отзывами и пожеланиями. Решение административно-технических вопросов, связанных с функционированием ресторана. Управление персоналом ресторана: Организация и проведение закрытых банкетов.

Теплы Стан подготовка разрешительной документации, контроль проведение строительных работ , введение сотрудников в новый ресторан, сдача объекта в эксплуатацию. Управление хозяйственной деятельностью ресторана, составление и управление бюджетом ресторана, поддержание заданных стандартов компании в ресторана, взаимодействие с проверяющими органами, составление отчетов по финансовой деятельности и прогнозирование развития ресторана, аналитика рекламных акций, контролирование и сокращение издержек.

Контроль доставки из ресторана. РК"" Управляющий заведения сентября по март Запуск комплекса подбор, обучение персонала, организация внутренней работы всех подразделений, включая внутренние документы, отчеты, стандарты, графики и т.

Мария Кирюхина

Стоимость платного обучения в семестр: Описание О компании Инновационно-образовательная компания была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров.

состав Государственного Университета Управления по программе RMA « Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Получил высшее образование в области социального управления. Дополнительное — менеджмент ресторанно-гостиничного бизнеса. За плечами 15 лет экспертизы, в том числе на руководящих позициях ТОП-5 рекламных агентств в России и в мире. Разрабатывал стратегии и тактики развития и продвижения проектов на ресторанном рынке РФ и зарубежья. С года занимается консалтингом в сфере маркетинга в рамках товарищества рестораторов .

Автор блога, посвященного ресторанному маркетингу, — . Реализовал более 30 консалтинговых проектов на территории России и Казахстана, практически решающих проблемы ресторанов в сфере маркетинга, разработал более 15 концепций ресторанов. Начал карьеру в ресторанном бизнесе с позиции бармена в .

Ресторан за партой

Начал с того, что пошел в ближайший детский сад, где был, в общем-то, разнорабочим. Затем в газете случайно увидел объявление, начал работать в одном заведении и постепенно все выше взбирался по карьерной лестнице. На протяжении последних четырех лет Михаил занимается еще одним известным и очень привлекательным рестораном — . О Наш ресторан состоит из трех залов.

Бизнес - Школы RMA, Государственного Университета Управления по « Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других. И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда.

За последние несколько лет в Москве и других городах построены десятки новых отелей включая звенья таких известных цепей, как , , и др. Россияне и сами путешествуют достаточно активно - только в столице действует около 4,5 тысяч турагентств. Работа в сфере гостеприимства - это потрясающая возможность посмотреть мир, встретить множество интересных людей.

"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" - выпускной в RMA

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!