Skip to content

вакансии: заместитель директора, Ульяновск

Перечень инструкций по охране труда Опись документов по охране труда. Инструкция по охране труда для сотрудников предприятия. Инструкция по охране труда официанта. Инструкция по охране труда бармена. Инструкция по охране труда для экспедитора. Инструкция по охране труда при уборке помещений. Инструкция по охране труда охранника.

Поиск специалистов Москвы

Сегодня я расскажу про управляющего рестораном, его основные должностные обязанности, что он должен знать, какими личными качествами обладать. Для большинства работников ресторанного бизнеса должность управляющего является высшей ступенькой. С другой стороны эта многогранная должность и работать в качестве управляющего не так просто, как может показаться на первый взгляд. Давайте же рассмотрим, что необходимо знать и какими навыками владеть, чтобы можно было претендовать на эту должность.

Управляющий отелем, директор гостиницы, топ-менеджер отеля, отельер — синонимы В должностные обязанности управляющего отелем входит: Московская Академия туристского и гостинично-ресторанного бизнеса при.

Практическое индивидуальное задание"Разработка должностной инструкции" Исходные данные для выполнения задания: Требуется разработать должностную инструкцию для своей должности с нормированием управленческого труда и представлением карты функциональных обязанностей. Рекомендуем продолжить детализацию разработанного ранее положения о подразделении для конкретной должности. Лучше всего начать работу с раздела 1"Общая часть", далее перейти к разработке"Карты функциональных обязанностей" и затем подготовить остальные разделы.

Итоговый документ"Должностная инструкция" должен состоять из машинописных страниц. Берись за то, к чему ты сроден, Коль хочешь, чтоб в делах успешный был конец. Крылов Порядок заключения трудового договора В соответствии со ст. В целях оказания практической помощи предприятиям, учреждениям, организациям в дальнейшем предприятие в заключении контрактов с работниками Минтрудом РФ разработаны рекомендации по их заключению и примерная форма трудового договора.

Трудовой договор заключается при найме работников. Письменное оформление трудовых отношений для лиц, ранее принятых на работу, производится только с их согласия.

Управляет всем персоналом ресторана, находящимся в его подчинении в соответствии с локальными актами предприятия, трудовыми договорами, должностными инструкциями. Придерживается установленного графика работы. Принимает в составе комиссии зал, ресторанный инвентарь и все материальные ценности.

Должностная инструкция директора ресторана - 1 вариантzip его обязанности возлагаются на его заместителя, а при отсутствии такового - на лицо.

Заместителя директора по коммерческим вопросам 1. Заместитель директора по коммерческим вопросам относится к категории руководителей, принимается на работу и увольняется приказом Генерального директора предприятия. На должность заместителя директора по коммерческим вопросам назначается лицо имеющее высшее профессиональное образование и стаж экономической работы на руководящих должностях в соответствующей профилю предприятия отрасли не менее 5 лет.

Заместитель директора по коммерческим вопросам непосредственно подчиняется Генеральному директору предприятия. Директор предприятия должен знать: На заместителя директора по коммерческим вопросам возлагаются следующие функции: Руководство финансово — хозяйственной деятельностью предприятия. Контроль за материально — техническим обеспечением предприятия, финансовыми и экономическими показателями деятельности предприятия, за правильным использованием банковского кредита, выполнением договорных обязательств по поставкам продукции.

Координация работы подчиненных ему служб и подразделений. Обеспечение своевременной выплаты заработной платы рабочим и служащим. Взаимодействие с другими предприятиями организациями, учреждениями и др.

Работа Заместитель директора кафе

Лобачевского по направлению подготовки: Управление персоналом гостиниц и ресторанов: Учебно-методическое пособие рассчитано для студентов ННГУ им. Пособие содержит программу курса, план лекционных и семинарских занятий, практические задания.

Поиск работы заместителем директора ресторана в Москве. 8 вакансий Должностные обязанности: Наличие опыта работы менеджером/ заместителем директора (управляющего) в ресторанном бизнесе от 1 года Навыки.

В случае, как и с любым другим работником, к рассматриваемому специалисту предъявляются определенные требования: Существует ли общий профстандарт для этой должности? С июля года в РФ следует обязательно использовать в работе профессиональные стандарты. В профессиональных стандартах были официально закреплены требования к уровню квалификации сотрудников, перечень выполняемых ими функций, а также возможные названия должностей.

Но для рассматриваемой нами должности отдельного профстандарта не существует. Дело в том, что зам директора по общей работе может выполнять совершенно разные профессиональные обязанности. Например, в одних организациях обладатель такой звучной профессии отвечает за функции завхоза. В других - занимается подбором и обучением персонала. Поэтому говорить об профстандарте в этом случае сложно. Вы в любой момент сможете отказаться от наших писем, если потеряете к ним интерес.

Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Правилами пользования и Политикой конфиденциальности и даете согласие на использование файлов и передачу своих персональных данных сайту .

Обязанности сотрудников ресторана «Китай-город»

Чем должен руководствоваться заместитель директора на своей должности? Чтобы качественно осуществлять свою деятельность, заместитель директора должен руководствоваться следующим: Нормативная документация; Правила, установленные действующими законодательными актами; Устав предприятия; Внутренний распорядок предприятия, обеспечивающий грамотное и правильное исполнение обязанностей заместителя директора; Приказы и распоряжения; Должностная инструкция.

Существуют различные системы оплаты труда, а какую именно выбрать?

Всего 90 вакансий заместитель директора ресторана в Москве на Требования: Высшее образование Опыт работы в ресторанном бизнесе в должности Обязанности: Руководство коллективом. Должностные обязанности:Требования к квалификации: Умение заменить директора в его.

Общие положения Бар-менеджер принимается на работу и освобождается от работы приказом директора. В своей работе Бар-менеджер руководствуется: В своей работе Бар-менеджер подчиняется непосредственно директору, а в случае их отсутствия лицам, непосредственно их замещающим. Должностные обязанности Бар-менеджер обязан обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки. Права Для выполнения своих должностных обязанностей Бар-менеджер имеет право вносить предложения директору по улучшению работы бара ресторана и докладывать руководству ресторана обо всех недостатках, имеющихся в работе ресторана.

Ответственность Бар-менеджер несет ответственность: За неисполнение ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей инструкцией, в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Украины. За совершение в процессе осуществления своей деятельности правонарушения — в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины. За причинение материального ущерба и ущерба деловой репутации Фирмы — в пределах, определенных действующим трудовым, уголовным и гражданским законодательством Украины.

Профессия директор по развитию

Учетная политика предприятия Бизнес-цикл на примере ресторанного предприятия. Отчет прибылей и убытков. Первоначальный капитал, активы, продажи, прибыль. Отчет прибылей и убытков; связь между балансом и отчетом прибылей и убытков.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ДИРЕКТОРА ПО АДМИНИСТРАТИВНО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ РАБОТЕ I. Общие положенияЗаместитель.

Должностная инструкция директора по развитию бизнеса От того насколько прибыльным будет производство зависит правильно поставленная работа ответственного сотрудника за расширение горизонтов деятельности компании. Поэтому, к кандидату выставляются очень высокие требования, но в различных компаниях они могут различаться. Предлагаем углубиться в вопрос и подробно разобраться с нюансами должностной инструкции для кандидатов на вакантную должность.

Образец типовой должностной инструкции директора по развитию Образец документа для составления должностной инструкции на любом предприятии разработан в абсолютном соответствии с нормами и требованиями законодательства. И, поскольку кандидат считается одним из ведущих специалистов на любом предприятии, его относят к руководящей ветке, причем высшего звена. Согласно должностной инструкции для этой категории он находится в подчинении только генерального директора.

Общие положения Должностная инструкция директора по развитию бизнеса выставляет особые требования к кандидату: Дополнительно к этому инструкция содержит сведения, согласно которым он обязан разбираться в основах и технологии вверенного ему производства, и в абсолютном совершенстве владеть навыками современных методов управления компанией, а также разбираться в психологии и социологии.

Должностные обязанности директора по развитию Директор по развитию имеет следующие должностные обязанности: Самое важное для специалиста такого уровня — умение определить основную концепцию по улучшению рыночных позиций производства.

Как стать директором по развитию

Семейное кафе"АндерСон" приглашает на работу заместителя директора! Мы работаем в самом дружном коллективе, и нас объединяет то, что все мы любим детей, сладости и свое дело. А еще любим АндерСон, искренне и от всего сердца!

Вакансия Заместитель директора ресторана KFC. Зарплата: от руб.. Москва. Требуемый опыт: 1–3 года. Полная занятость. Дата публикации.

Заместитель директора имеет следующие должностные обязанности: Права Заместитель директора имеет право подписывать официальные документы и представлять интересы компании. Также он имеет почти неограниченные возможности в предъявлении требований к персоналу по части исполнения их обязанностей и вклада в развитие производства. Он уполномочен давать рекомендации руководству по части премирования отличившегося работника или целого подразделения пр. Нужно отметить, что эта функция разработка рацпредложений входит в должностные обязанности зам.

Ответственность Должностная инструкция гласит, что заместитель директора несет ответственность за выполнение всех своих функций в должном объеме. Отдельные меры ответственности лежат на этом сотруднике за несоблюдение законов юридического, налогового и пр. В этом варианте к нему могут предъявляться претензии вплоть до уголовного наказания.

заместитель директора ресторана

Причины увольнения работы: Поэтому разброс обязанностей заместителя директора широк настолько, что практически невозможно сформулировать единые качества идеального кандидата на эту позицию. Однако можно выделить две ситуации, когда у генерального директора появляется необходимость ввести должность первого зама: Вы решили сосредоточиться на стратегических планах, текущими вопросами вам заниматься некогда.

В данной ситуации нужен человек, который будет осуществлять оперативное управление предприятием. Вы решили отойти от дел, поэтому необходимо найти заместителя, которому впоследствии можно будет передать все дела.

Мы собрали все вакансии по запросу заместитель директора, Жуковский за директора; - Отличное знание специфики ресторанного бизнеса; Должностные обязанности: Качественная приемка товара от сторонних.

Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Осуществляет контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.

Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана. Ведет переговоры и заключает договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.

Представляет интересы ресторана и действует от его имени. Предоставляет сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим организациям. Устанавливает для подчиненных ему работников служебные обязанности и принимает меры по обеспечению их исполнения. Принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.

Заместитель директора ресторана

Финансовыми и экономическим показателями деятельности предприятия. Расходованием оборотных средств и целевым использованием банковского кредита. Прекращением производства продукции, не имеющий сбыта. Обеспечивает своевременную выплату заработной платы рабочим и служащим. Руководит разработкой мер по: Ресурсосбережению и комплексному использованию материальных ресурсов.

Вакансия Заместитель директора ресторана"Тануки" в г. Астана. Зарплата: не указана. Астана. Требуемый опыт: 1–3 года. Полная.

Директор ресторана несет ответственность за эффективность функционирования основных структурных звеньев — ресторана, кафе, бара, кухни, кондитерского цеха, складских помещений, ему подчиняются ответственные за их работу лица, санитарный врач. Заместитель директора осуществляет управление процессом обслуживания в зале ресторана, ему подчиняются метрдотели, официанты, музыканты оркестра, буфетчики.

Должность директора службы питания в гостиницах является одной из наиболее ответственных. Помимо высокого качества предлагаемых гастрономических услуг, безопасности жизни и здоровья гостей, комплекс предприятий питания должен обеспечивать высокий уровень гостеприимства. Эффективное функционирование гастрономического заведения в значительной степени связывается с квалификацией, коммуникабельностью, опытом работы руководителя службы.

Директор ресторана должен иметь опыт работы соответственно профилю, знать особенности технологического процесса во всех подразделениях производства. Кроме получения образования в специализированных учебных заведениях, в подготовке менеджера службы общественного питания большое значение имеет стажировки. Прежде, в течение одного-двух лет он стажируется в пищеблоке часто совмещается с обучением , после этого полгода-год должен отработать в снабжении, обслуживании вспомогательных структурных звеньев — состав, секции мойки посуды, обслуживание номеров.

Важно стажировки минимум в течение года отдельно в ресторане, баре, обслуживании банкетов, других массовых мероприятий. После получения образования и прохождения стажировки молодой специалист может получить должность менеджера одного из подразделений в службе общественного питания. После трех-пяти лет работы в должности менеджера ресторана, другой структурного звена молодой руководитель может возглавить гастрономическую службу отеля. Основные профессионально-квалификационные требования к руководителю службы общественного питания в гостиницах касающиеся:

Обязанности администратора ресторана

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!